«Олияторг» - закупка, продажа пшеницы, ячменя и жита


«Олияторг» - закупка, продажа пшеницы, ячменя и жита

Холдинг "Олияторг" - осуществляет закупку и сбыт таких зерновых культур как пшеница, ячмень, жито, кукуруза. А также осуществляет производство муки муки.

Холдинг "Олияторг" осуществляет поставки и закупки злаковых культур, обеспечивает их доставку по Украине. Злаки от "Олияторг" - это экологически чистый продукт, который проходит экспертную проверку.

Наша компания реализовывает такие злаковые культуры как: жито, кукуруза, рожь, ячмень. Наши злаки и мука отвечают всем гос стандартам качества. "Олияторг" один из немногих холдингов в Украине, занимающийся выращиванием злаковых культур с их последующим сбытом.

Уже много лет наш холдинг занимает верхнии позиции на рынке злаков. Зерно фирмы "Олияторг" популярно не только в Украине, но и в странах Европы. Мы активно экспортируем зерна таких злаков как пшеница, кукуруза, жито, подсолнечное масло в страны Европы, а также страны ближнего и дальнего зарубежья Купить ячмень и другие злаки можно наперёд позвонив в наш отдел сбыта.

Пшеница является очень востребованной зерновой культурой. Эта зерновая культура имеет большое кол-во всевозможных сортов. Твердые и мягкие сорта используют для производства муки. В дальнейшем мука оказывается на полках продовольственных магазинов и цехах хлебокомбинатов.

Также фирма "Олияторг" предлагает желающим купить рожь. Рожь от наших аграриев можно использовать как для пищевых целей, так и в промышленности. Из ржи выпекают хлеб, также из ржи изготавливают отруби и зелёную массу, которую скармливают скоту.

Производство муки в нашей фирме происходит при строгом контроле на всех этапахпроизводства Мы предлагаем купить муку разных сортов. Наша ржаная мука отвечает всем стандартам качества. Цена на рожь и др. Зерновые культуры определяется в зависимости от объёмов продаваемого зерна.



Наш холдинг имеет в наличии большое количество автотранспорта, мы осуществляем поставки заказов в точно установленные сроки. Наши специалисты обладают хорошим опытом работы и хорошо разбираются во всех тонкостях перевозки сыпучего и наливного груза.

Наши экспедиторы организуют поставки злаковых культур в любой уголок страны, а также большинство европейских стран. "Олияторг" всегда рад новомусотрудничеству. "Олияторг" - один из игроков на рынке зерна и злаковых культур!

 


Читайте также

Польза оливкового масла. Для похудения. Натощак. Лечение

Польза оливкового масла. Для похудения. Натощак. Лечение

Создание наружной рекламы на всех носителях

Создание наружной рекламы на всех носителях

"Luxury dogs": йоркширский терьер Киев

"Luxury dogs": йоркширский терьер Киев

Установка и монтаж натяжного потолка

Установка и монтаж натяжного потолка

Раскрутка ваших Интернет-ресурсов в поисковиках

Раскрутка ваших Интернет-ресурсов в поисковиках



Комментарии (0)







Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: